Kochen mit essbaren Wildpflanzen und -pilzen
Morgens sammeln wir entlang dem Oberlauf der Havel, die hier noch im ursprünglichen Bett fließt, Wildpflanzen und -pilze. Anschließend bereiten wir diese gemeinsam zu. Alle Lebensmittel über die gesammelten hinaus werden gestellt, ebenso Besteck, Geschirr und Kochutensilien. Es gibt einen Smoothie sowie einen Salat aus Wildpflanzen und weiteren Bio-Lebensmitteln sowie, je nachdem was wir finden, ein Schmorgericht oder eine Suppe aus Wildpflanzen und/oder -pilzen und weiteren Bio-Lebensmitteln.
Der Exkursionsbeitrag von € 69,- gilt für Erwachsene und Jugendliche. Pro einem zahlenden Volljährigen oder Jugendlichen nimmt je ein Kind kostenlos teil. Bei zwei Vollzahlenden können also zwei Kinder kostenlos teilnehmen, etc. Für jedes weitere Kind gilt ein Exkursionsbeitrag von € 29,-. Pro Buchung muss mindestens eine volljährige Person teilnehmen. Die Aufsichtspflicht für die Kinder im Rahmen einer Buchung liegt bei allen Volljährigen dieser Buchung.
Seminarname: | Kochen mit essbaren Wildpflanzen und -pilzen |
Anbieter: | Akademie für Umweltbildung |
Seminarleiter: | Dirk Harmel |
Termin: | |
Ort: | Ausgebucht - bitte fragen Sie nicht nach Warteliste o.ä. |
Treffpunkt: | Ausgebucht |
Preis: | € 69,- |
Weitere Informationen |
ÖPNV: RB12 bis Zehdenick, weiter mit Bus 843 bis Haltestelle Krewelin, Kirche (NB! RufBus Anmeldung 90 Min. vor Fahrtantritt Tel.: 03306/2307); Angaben ohne Gewähr, aktuell unter www.vbb.de!
Fürs Navi: Kreweliner Dorfstraße in 16792 Zehdenick / OT Krewelin
Veranstalter ist die
Akademie für Umweltbildung AFU UG & Co. KG
Friedrichstr. 95 in 10117 Berlin
HRA 58569 B
zuständiges Registergericht: AG Berlin-Charlottenburg
vertreten durch die AFU Verwaltungs UG (haftungsbeschränkt)
Es gilt eine Mindestteilnehmerzahl von vier zahlenden Personen fünf Tage vor Beginn der Veranstaltung